vhs.wissen live

vhs.wissen live ist das digitale Wissenschaftsprogramm der VHS Dillingen und wird in Kooperation mit der Volkshochschule SüdOst im Landkreis München> und dem Zweckverband Volkshochschule im Landkreis Erding angeboten.

Das ist vhs.wissen live

Hochkarätige Vorträge von Experten aus Wissenschaft und Gesellschaft digital verfolgen und anschließend live mit Ihnen diskutieren - das bietet vhs.wissen live!

So funktioniert vhs.wissen live

Melden Sie sich über "anmelden" zu einem Vortrag an. Sobald Sie angemeldet sind, erhalten Sie eine Anmeldebestätigung. Den Zugang zu den Veranstaltungslinks, mit dem Sie unser Angebot live verfolgen können erhalten Sie eine Woche vor dem Vortrag.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Durch anklicken des nachstehenden Links kommen Sie auf die Seite des vhs.wissen live-Programms mit allen Vorträgen im Überblick: