Themenkochkurs: Meeresfrüchte und Fisch


Fisch und auch Meeresfrüchte lassen sich in unendlich vielen Geschmacksrichtungen zubereiten.
In diesem Kurs lernen die Teilnehmer unter fachmännischer Anleitung die Zubereitung von verschiedenen Salz- und Süßwasserfischen sowie Meeresfrüchten für Alltagsgerichte und auch für besondere Anlässe. Der Schwerpunkt dieses Kurses wird auf der Zubereitung von Meeresfrüchten
liegen.

Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
3 Abende, 08.03.2018 - 22.03.2018
Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
3 Termin(e)
ZeitOrt
Do08.03.2018
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Do15.03.2018
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Do22.03.2018
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Ralf Ries
3681
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 30,00 €
Belegung: 
 (Noch 1 Platz frei.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Do 09.11.17 18:00 Uhr
Dillingen
Di 16.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Do 18.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Di 23.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Do 25.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Di 06.03.18 18:00 Uhr
Dillingen
Di 10.04.18 18:00 Uhr
Dillingen
Do 12.04.18 18:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner