Themenkochkurs: Französische Küche


Die französische Küche ist wirklich etwas ganz Besonderes und nicht umsonst auf der ganzen Welt
beliebt. Sie zeichnet sich durch eine Ausgewogenheit des Geschmacks sowie einen unglaublichen
Einfallsreichtum in Sachen Zutaten und Kombination aus, der Gourmets rund um den Globus begeistert.
An drei Terminen bereiten die Teilnehmer Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts in köstlichen Varianten zu.

Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
3 Abende, 17.04.2018 - 08.05.2018
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
3 Termin(e)
ZeitOrt
Di17.04.2018
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Di24.04.2018
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Di08.05.2018
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Ralf Ries
3682
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 30,00 €
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner