Themenkochkurs: Cocktail und Fingerfood


Fingerfood wird immer beliebter. Servieren Sie doch zum nächsten Sektempfang oder der nächsten Party Fingerfood. Diese kleinen liebevoll dekorierten Häppchen aus Crackern, Baguette oder Pumpernickel können mit Aufschnitt, Fisch, Fleisch oder Frischkäsecrèmes u. v. m. serviert werden. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, so können Sie allen geschmacklichen Vorlieben Ihrer Gäste gerecht werden.


1 Abend, 23.01.2020
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
8691
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr: 10,00 €

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Do 10.10.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 07.11.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 12.11.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 03.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 10.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 17.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 19.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 14.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 16.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 21.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner