Themenkochkurs: Ungarn
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!Dieungarische Küche zeichnet sich durch einfache bäuerliche Gerichte sowieopulente Süßspeisen aus. Sie ist berühmt für ihre würzigen Speisen. Paprikafindet hier häufig Verwendung.
Vorspeise:Krautstrudel an Salat
Zwischengang:Ungarische-Fischsuppe
Hauptgang:Paprika-Huhn „ungarische-Art“ mit Reis
Dessert:Süßer Palatschinken
1 Abend, 17.05.2022 | |
1 Termin(e) | |
Ralf Ries | |
3640 | |
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG | |
Kursgebühr: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries
Volkshochschule Dillingen e.V.
De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen
Tel.: | +49 6831 7506 |
Lage & Routenplaner