Themenkochkurs: Ungarn

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!

Dieungarische Küche zeichnet sich durch einfache bäuerliche Gerichte sowieopulente Süßspeisen aus. Sie ist berühmt für ihre würzigen Speisen. Paprikafindet hier häufig Verwendung.


Vorspeise:Krautstrudel an Salat

Zwischengang:Ungarische-Fischsuppe

Hauptgang:Paprika-Huhn „ungarische-Art“ mit Reis

Dessert:Süßer Palatschinken


1 Abend, 17.05.2022

1 Termin(e)
Ralf Ries
3640
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr:
12,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3670
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3612
Di 22.03.22
18:00– 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3620
Di 26.04.22
18:00– 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3630
Di 10.05.22
18:00– 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3650
Di 31.05.22
18:00– 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3651
Do 02.06.22
18:00– 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3660
Di 21.06.22
18:00– 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3661
Do 23.06.22
18:00– 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner