Themenkochkurse für Gruppen bis 10 Personen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen! Auf Wunsch können wir gerne Kochabende für Gruppen bis max. 10 Personen einrichten,
z. B. als Geburtstagsevent, Firmenevent oder als Kochabend mit Freunden.
Der Termin wird dann individuell abgestimmt. Die Gebühr für den Kochabend beträgt
120,-- Euro.
Die Lebensmittelumlage wird zusätzlich berechnet und ist von der Anzahl der Teilnehmenden abhängig.
Bei Interesse kontaktieren Sie bitte das Sekretariat. Tel.: 06831 707009
|
|
| |
| Ralf Ries |
| 3670 |
| |
| Kursgebühr für Gruppe: 120,00 € |
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.
Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3612
Di 22.03.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3620
Di 26.04.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3630
Di 10.05.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3640
Di 17.05.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3650
Di 31.05.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3651
Do 02.06.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3660
Di 21.06.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3661
Do 23.06.22
18:00– 21:00 Uhr