Themenkochkurs: Griechische Rundreise
Lernen Sie in diesem speziellen Kochkurs landestypische Gerichte und Köstlichkeiten der griechischen Küche kennen, darunter Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts. Diese werden Ihnen nach der gemeinsamen Zubereitung in kleineren Portionen am Tisch serviert.
Folgende griechische Gerichte lernen Sie kennen:
Vorspeisen:
1. Gebackene Zucchini Chips an Tzatziki
2. Gefüllte Champignons in scharfer Tomatensoße
3. Griechische Bauernsuppe
Hauptspeisen:
4. Buntes Gyros mit Tzatziki
5. Moussaka
6. Gefüllte Bifteki mit Schafskäse und Tomatenreis
Desserts:
7. Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
8. Vanilleeis mit Kürbiskernöl
9. Galaktoboureko mit Vanillesoße und Sahne
1 Abend, 13.06.2023 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Ralf Ries | |||||||
3650 | |||||||
Kursgebühr: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries
Volkshochschule Dillingen e.V.
De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen
Tel.: | +49 6831 7506 |
Lage & Routenplaner