Themenkochkurs: Italienische Rundreise
Lernen Sie in diesem besonderen Kochkurs neun kulinarische Highlights der italienischen Küche kennen. Diese werden Ihnen nach der gemeinsamen Zubereitung in kleineren Portionen am Tisch serviert.
Folgende Spezialitäten werden zubereitet:
Vorspeisen:
1. Vitello - Tonnato
2. Tomate Mozzarella / Melone mit Schinken
3. Minestrone
Hauptspeisen:
4. Bunte Gemüsenudeln mit Hähnchenfleisch
5. Risotto mit Meeresfrüchten
6. Gnocchi mit Gorgonzolasoße
Dessert:
7. Panna Cotta mit Beeren
8. Tiramisu
9. Amarettinicreme
1 Abend, 27.06.2023 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Ralf Ries | |||||||
3660 | |||||||
Kursgebühr: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries
Volkshochschule Dillingen e.V.
De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen
Tel.: | +49 6831 7506 |
Lage & Routenplaner