Themenkochkurs: Fisch und Meeresfrüchte


Fisch und Meeresfrüchte enthalten reichlich ungesättigte Fettsäuren, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Sie sind leicht und frisch. Bringen Sie mit diesem Menü ein wenig Urlaubsfeeling in Ihren Alltag.


Vorspeise: Garnelen-Avocado-Mango-Tatar an Rucola-Salat

Zwischengang: Miesmuschel-Suppe

Hauptgang: Fischfilet mit Limettenbutter und Linsen-Risotto

Dessert: Zitronentiramisu, Himbeertiramisu


1 Abend, 10.10.2023
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 10.10.2023 18:00 - 21:00 Uhr LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
8620
Kursgebühr:
12,00

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

    1. Vorbereitungskurs für den Hauptschulabschluss7950

      19.09.23 - 04.07.24 (100-mal) 17:00 - 20:15 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Themenkochkurs: Festtagsmenü8680

      12.12.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    3. Themenkochkurs: Festtagsmenü8690

      14.12.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)