Themenkochkurs: Festtagsmenü


An diesem Kochtermin wird ein festliches Menü zubereitet, bei dem das Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus elegant in Szene gesetzt wird. Zwei delikate Vorspeisen sowie ein winterliches Dessert runden dieses besondere Menü ab.


Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Safransauce an Feldsalat

Zwischengang: Mandelsuppe

Hauptgang: Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl

Dessert: Maronenschaum, seidige Mandelcrème, Bratapfeltiramisu


1 Abend, 12.12.2023
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 12.12.2023 18:00 - 21:00 Uhr LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
8680
Kursgebühr:
12,00

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

    1. Vorbereitungskurs für den Hauptschulabschluss7950

      19.09.23 - 04.07.24 (100-mal) 17:00 - 20:15 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Themenkochkurs: Festtagsmenü8690

      14.12.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)