Themenkochkurs: Sächsische-Küche


Die sächsische Küche zeichnet sich durch eine Vielzahl deftiger Gerichte aus, es fehlt jedoch auch nicht an süßen Leckerbissen.


Vorspeise: sächsische Kartoffelsuppe mit Brot

Zwischengang: Kartoffelroulade mit Spinatfüllung an Salat

Hauptgang: sächsischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Dessert: Quarkkeulchen mit Apfelmus, Dresdner Eierschecke


1 Abend, 21.11.2023
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 21.11.2023 18:00 - 21:00 Uhr LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
8660
Kursgebühr:
12,00

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

    1. Vorbereitungskurs für den Hauptschulabschluss7950

      19.09.23 - 04.07.24 (100-mal) 17:00 - 20:15 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Themenkochkurs: Festtagsmenü8680

      12.12.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    3. Themenkochkurs: Festtagsmenü8690

      14.12.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)