Themenkochkurs: Festtagsmenü


An diesem Kochtermin wird ein festliches Menü zubereitet, bei dem das Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus elegant in Szene gesetzt wird. Zwei delikate Vorspeisen sowie ein winterliches Dessert runden dieses besondere Menü ab.


Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Safransauce an Feldsalat

Zwischengang: Mandelsuppe

Hauptgang: Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl

Dessert: Maronenschaum, seidige Mandelcrème, Bratapfeltiramisu


1 Abend, 14.12.2023
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Do 14.12.2023 18:00 - 21:00 Uhr LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
8690
Kursgebühr:
12,00

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

    1. Vorbereitungskurs für den Hauptschulabschluss7950

      19.09.23 - 04.07.24 (100-mal) 17:00 - 20:15 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Themenkochkurs: Festtagsmenü8680

      12.12.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)