Themenkochkurs: Chinesisch - Vegetarisch


Die chinesische Küche besticht durch ihre Aromenvielfalt. Sie zeichnet sich durch eine gesunde Zubereitung aus. Frisches Gemüse und würzige Soßen spielen eine große Rolle.

Vorspeise: Vegetarische Frühlingsrollen

Zwischengang: Vegetarische chinesische süß-sauer-scharfe-Suppe

Hauptgang: Scharfe chinesische Mie-Nudeln mit Räuchertofu und Gemüse

Dessert: Chinesische, süße Pfannkuchen mit Dattelfüllung, chinesische Eiercremetörtchen

Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.


1 Abend, 25.04.2024
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Do 25.04.2024 18:00 - 21:00 Uhr LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
3610
Kursgebühr: 12,00 €

Kontaktaufnahme

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

    1. Vorbereitungskurs für den Hauptschulabschluss7950

      19.09.23 - 11.07.24 (100-mal) 17:00 - 20:15 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Cocktails und Fingerfood1201

      04.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    3. Themenkochkurs: Brasilien3660

      18.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    4. Themenkochkurs: Brasilien3670

      20.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    5. Cocktails und Fingerfood1200

      09.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)