Themenkochkurs: Brasilien


Die Küche Brasiliens ist durch afrikanische und portugiesische Einflüsse geprägt. Kräuter wie z. B. Petersilie, Schnittlauch, Koriander und grüne Minze aber auch schwarzer Pfeffer und Chilis sorgen für einen einzigartigen Geschmack. Frische Früchte, Kokosraspeln und Kokosmilch finden in vielen Desserts Verwendung.


Vorspeisen: Brasilianische Empanadas an Salat

Zwischengang: Brasilianische Fischsuppe

Hauptspeisen: Brasilianische Pfefferpfanne mit Reis

Desserts: Brasilianische Kaffeebananen, Caipirinha-Tiramisu, Pina-Colada-Mousse


Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.

 


1 Abend, 18.06.2024
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 18.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
3660
Kursgebühr: 12,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

    1. Vorbereitungskurs für den Hauptschulabschluss7950

      19.09.23 - 11.07.24 (100-mal) 17:00 - 20:15 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Cocktails und Fingerfood1201

      04.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    3. Themenkochkurs: Brasilien3670

      20.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    4. Cocktails und Fingerfood1200

      09.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)