Cocktails und Fingerfood


In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung einzelner Cocktails, sowie die Zubereitung verschiedenen Fingerfoods, was Sie bei Ihrer nächsten Gartenparty anbieten können.


Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.


Cocktails: Aperol Spritz, Swimming pool, Tequila Sunrise


Fingerfood: Datteln im Speckmantel, Bruschetta mit Rucola und Schafskäse, Zucchini-Parma-Röllchen, Blätterteigtaschen Hawaii, Mini-Party-Quiches, Forellentaler, Gefüllte Champignons, Gurken-Lachs-Häppchen, Tomaten-Mozzarella-Spieße


Dessert: Fruchtspieße mit Schokolade



1 Abend, 09.07.2024
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 09.07.2024 18:00 - 21:00 Uhr LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
1200
Kursgebühr: 12,00 €

Kontaktaufnahme
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

    1. Vorbereitungskurs für den Hauptschulabschluss7950

      19.09.23 - 11.07.24 (100-mal) 17:00 - 20:15 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Cocktails und Fingerfood1201

      04.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    3. Themenkochkurs: Brasilien3660

      18.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    4. Themenkochkurs: Brasilien3670

      20.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)